***

Ольга Танчук-Васильева
Искры в саду поспели,
Нам их собирать с тобою.
Иней со звёзд осыпал
Ноги нагие влюбленных.


Облака на тесьме, как овечки.
Что трава волосы милой.
Что цветы - прикосновенья.
Ветер былое уносит.

Остаются в шаре хрустальном.
Лишь следы на песке исчезают.
Вдалеке новый город маячит.
Может это звезда родная?