Сны

Адриана Миа
Сны мои лабиринты веков
В Риме башни большие рисуют
И моею рукой сквозь цепи оков
В нежность ведя тебя торжествуют

Пусть кто то сильный владея собой
Для тебя песни будет петь, я ж с тобою
Вдаль глядя на очертания городов
Просыпаясь вздыхаю с тоскою