Д. С. Ш. 591 Мне Нетка...

Станислав Вогульский
Шут.
«...  Мне  Нетка:  "НЕт-нет-нЕт!"
              Мне  Дака:  "ДА-да-дА!"
...   Такая,  брат,  загвоздка!
              Такая,  брат,  беда!
Сорока-вертихвостка
              опять:  и  "Нет!",  и  "Да!".
...   Такая,  брат,  закуска!
              Такой  пустой  момент!
Соседка-трясогузка
              опять:  ни  "Да!",  ни  "Нет!".»
                До  1972