За окном опускается вечер

Евгения Дайбог
За окном опускается вечер.
Каково тебе там одному?
Я за нашу грядущую встречу
Одинокий бокал подниму.

Не грусти, не печалься, не надо.
Трудно жить, никого не любя.
С исступленной и горькой отрадой
Всех святых я молю за тебя.

Может, там, где-то в будущей жизни,
На высоком спиральном витке,
Мы узнаем друг друга по мыслям
И замрем, и мгновенье зависнет,
И рука прикоснется к руке.