УМЕР Я в 45-м!

Граф Кали Остро
«Умер я, да от ран, в 45-м году,
Похоронен тогда же в окопе,
Если мог бы я встать, и ответить врагу,
Не добитому мною на фронте!
Он бежал, что есть ног восвояси тогда,
Но вернулся спустя через годы,
Что б Россию нагнуть, и забрать под себя,
Дружбу всех её братских народов!
Уж не раз приходили они - всех мастей,
(ШевелЯтся прадЕды в могилах!),
Но теперь, изнутри - гады разных статей,
Продают всю Страну – мотовилы!
Проростает фашистское семя, идёт-
Нагибая всех ниже, и ниже:
Чую, враг он стоит, и уже у ворот,
И ко внукам всё ближе, и ближе!
Я в Бессмертном полку дух России храню,
Не такое видали, случалось,
Еж ли надо, то встанем, ответим врагу,
Раз снаружи нас мало осталось!
И покажем мы всем, как у нас повелось,
Призовём всех врагов без мандата,
Тех, что поедом жрут нашу Матушку Русь,
И Страну окружившее НАТО!
Балагуров из СМИ за слова отвечать,
И предателей, что рядом дышат,
Коль без нас тяжело: Зовёт Родина Мать,
Раз одни только мы её слышим!»