Ложь

Альбина Лычкина
Я так устала от всего.
Бывала сотни раз тут.
Но ненавижу я того,
Что все вокруг всегда лгут.

Хочешь открою я секрет
Тебе, любимый мой друг?
У всех в шкафу сидит скелет
И даже у тебя, Брут.