и уйду нагишом

Серж Седой
Мы грязнем в рутине дел повседневных
Запутались в нитях прозрачной сети
О где же Спаситель благословенный
Как же нам милость твою обрести ?

Скажи,если можешь,а можешь так сделай
Грехи отпускать и прощать - твой удел
Кто болен довериться тот может смело
О как бы я этого сильно хотел ...

Как нам бы дожить твой закон соблюдая
Идти по тропинке где праведен путь
Терниста она и скорее кривая
Не дай нам ни влево ни вправо свернуть

Звезд с неба не надо,но нищим негоже
Не дай растолстеть,но и не голодать
И дай сохранить нам невинное ложе
Любовь и надежду не потерять

Пожить дай нам вволю,ни много,ни мало
Не надо дворца,но не дай стать бомжем
Поверь,не прошу дать богатства и славы
Я голым пришел и уйду нагишом ...