Бесконечность

Пьер Кузьменко
На Луне написано слово,
с заглавной буквы огромной,
белой, в форме подковы,
влажной, как глаз налитый слёзою.

Тусклый свет серебрится по коже,
звезды на небе зависали гирляндой,
я знаю, что достать мы их сможем,
и будет нам это наградой.

Без шума, восходит Луна моноликая,
скоро за полночь, всё так скоро, так быстро.
В мире  ночном, глубина неба дикая,
подаёт нам листы жизни чистые.

Звёздной гуашью листы разукрасим,
мантру прочтем в унисон, одним голосом,
всё закрутится вокруг в вечном трансе,
круговороте судьбы-уробороса.

11.05.2018