Земля для нас

Серж Седой
Я прошу у Бога поддержки
Попрошу у Земли тепла
Хочу быть таким как и прежде
И чтоб вспять река потекла

Чтобы словом мог двигать горы
Чтобы вера была крепка
Проникать сквозь земные просторы
У Вселенной найти берега

Чтобы слышал я ангелов пенье
Чтобы жизнь была только светла
Потому что мы Божье творенье
И Земля для нас создана ...