Рыжий кот

Шарапова Наталья
Размышляет рыжий кот,
Сидя на оконце:
«Рыжий цвет мне так идёт,
Я похож на солнце!
В платья рыжие кусты
Нарядила осень,
Рыжий цвет у всей листвы,
Видно, модный очень!»
Посмотрев на облака,
Фыркнул: «Каждый знает
Цвет их – как у молока,
Рыжих не бывает!»