Конечно, она так заметна еще

Маша Василиса Морозова
Конечно, она так заметна еще
По блестящим глазам,
Выразительной нежности щек,
По движениям скорым и нервным,
Словам самым первым
И скорости ног.
Через все запятые, протесты,
Сквозь логику мыслей и слов,
Каждый день оставаясь на месте,
Сквозь шум проступает любовь.

11.05.18