Мысль

Лида Волик
Сколько на свете людей,
Столько различных идей,
Принцип здесь главный таков,
В группу попасть знатоков!
В творчестве - новую мысль
Красочно сбросив на лист,
Словом раскрасить судьбу,
Слыша несчастных мольбу.
Общего блага достичь-
Брошен советский был клич,
Жалко идею не зря...
Суть была дюже добра!
Мысль-любопытная вещь,
Нового просто не счесть,
Главное...В точку попасть,
Горы свернуть, не пропасть!
Люди, кто знает в том толк
И исполняют свой долг:
Свято и честно, сполна,
Знатно вершат все дела.