Дверку отопри

Адриана Миа
За поворотом дом старинный узнаю ли?
Рельефы скрытые с шифровкою внутри?
И в улочке во сне большой рукой рисуя
Бесшумно дверку дома отопри

Цветы в горках, акации повюду
И вьётся по стене табачная трава
Забуду эту резкую простуду
Здесь стены старинные мастерства

Найди там записку, средь прочих других
О чём я сегодня мечтаю
И в улочках снов лабиринтов моих
Твой силуэт может в темноте угадаю

Под шелест травы мы пройдёмся в лесу
Рассветы любви обретая
Что можно, что нужно, я сделать могу
За поворотом тебя повстречая