Д. С. Ш. 593 Муж - гулящий?..

Станислав Вогульский
Шут.
            Почти  дословно.
"Муж  -  гулящий?  Ай-ай-Ай!
Ну  и  ты,  жена,  -  гуляй!
Ах,  гуляй-гуляй-гуляй!
Ляги  выше  оголяй!
Ах,  гуляй,  гульмя  гуляй!
Обстановку  накаляй!
Муж  -  гулящий?  -  Охуляй!
А  чужого  -  охоляй!
Муж  -  гулящий?  -  Удаляй!
А  чужого  -  утоляй!"
                До  1968