Д. С. Ш. 596 Ты - кривлялась...

Станислав Вогульский
Шут.
Ты  -  кривлялась.  Ты  -  кривлялась.
              Криво  нервничала.
Ты  -  ломалась.     Ты  -  ломалась.
              Ты  -  манерничала.
Ты  -  манила.        Ты  -  манилась.
              Ломко  нежилась.
Ты  -  ломалась.    Ты  -  ломилась.
              Ты  -  манежилась.
Ты  -  манилась,    лже-манилась.
              Ты  -  жеманилась.
                До  1968