не РИО

Сергей Кузьмин Симбирский
Когда надежда умирает,
Когда слеза сжигает лист.
Мечта последняя играет -
Он сможет, кто кристально чист.

Наденет Орден он Почета,
Полученный за Сочи им.
И встанет, даже не с коляски
А встанет над собой самим!

«Как сэр не выдержу позора,
Сломался я и был не прав.
Остановлю я все раздоры,
Сам Хартию едва поправ»

Так будет?Нет, невероятно,
А совесть мелкий элемент.
Поноет тихо, неприятно,
И то на маленький момент.

Так интересно мир устроен,
В нем много гадких есть чудес.
Всем стало ясно, тут Макларен
Конкретно сделал мерседес.