Лебедь и Кумач

Потомок Хазар
Красный проект. Проект – красный.
Рассмотрения объект – вопрос классный.
Патриотизиум квасной, пошлый.
Ведущий словно пень весной – дошлый.
Напарник у него под стать Змию,
Такому, ты, поди - подставь выю…
Эгсперды просто на подбор – Черноморы. 
Со лжи плетут они узор – воры.
Кричит ведущий, погоди – ПОБЕДА!
В ответ  эгсперд: - А впереди – беды…
А позади, с чего шуметь, стыдно.
По крови русских было – треть видно.
А остальные? Это кто? То-то… -
И лает, и скулит… болото.

Вокруг себя ты оглянись, шавка,
Ты видишь русских? Так заткнись, не гавкай…