Жизнь -вокзал

Елена Микеленене-Корнилова
Раннее утро, спит ещё жизнь- вокзал
И поезда- надежды в тупик свернули.
Кто-то забыл, наверное, им сказать:-
Ваши часы ожиданья давно минули.

Ждут на перроне те, кому повезло-
Им  проиграл пари неудачник- ветер.
Будет теперь попутным, но всё ж назло,
Хоть одному из них  он порвет билетик.

Хоть одного не пустит на тот перрон-
Вновь закружИт проблемами день ненастный.
В даль убежит за счастьем его вагон
И на пути к любви загорится " красный".

Жаль, на вокзале том не дадут билет,
Чтобы вернуться в прошлое на минутку-
Всем, кому не успел , подарить рассвет.
Тем , кто уже никогда не поднимет трубку.

Раннее утро, спит ещё жизнь- вокзал.
А на  перроне где-то в краю счастливом
Кто-то кому-то нежно " люблю"  сказал
И засияло солнце в денёк дождливый