вспоминай меня

Герман Мутуль
твой поцелуй он слаще меда,
так притягательно пьянит,
звучит в душе красивая мелодия фокстрота,
когда твой поцелуй меня пронзит,
родная,нежданная моя любовь,
прошу тебя я об одном что бы там в краю далеком...
вспоминай меня под ярким солнечным лучом,
когда усыпит небо тучи и прозвучит гром,
вспоминай меня хотя бы изредко тайком...