Клиенты

Сергей Стихийный
Всё в этой жизни стоит денег!
Вот деньги - есть,  вот денег - нет...
Пока отбрасываем тени, пока мы видим этот свет.


За каждый шаг платить должны мы,
За каждый жизненный момент!
Мы этой сутью одержимы
И каждый первый, здесь - клиент!


Клиентской платой покупаем Простое право - просто быть. Наивно, слепо полагаем,
Что Счастье можно подкупить.