Спасибо, интернет!

Ольга Власова 7
Спасибо  тебе,  Интернет!
Мой преданный,  верный друг!
Тебе посвящаю часы,
Бывает и целые дни.
В тебе раствориться -
Как нечего делать,
Забыв про заботы и дом.
Ты - счастье общения,
Друзей соединение.
Ты - спец в вопросе любом.
Запрос, и ты знаешь
Про всё  на всем свете,
Ты вылечить и развлечешь.
Ты фильм без рекламы
Любимый покажешь,
И песню любую споешь.
Спасибо тебе за возможности фото
Показывать всем друзьям.
Спасибо за все социальные сети:
Фейсбук, Контакт,  Инстаграм.
Ничто расстояния и километры,
Когда  есть  Wi-Fi и планшет.
Короче большое - большое спасибо,
Спасибо тебе,  Интернет!