21. Открой святой потенциал своей души

Наталья Лубянская
Откром мы внутри себя  души потенциал,
Который от рождения Творец Миров всем людям дал.

В себе расширим мы горизонт самопознания,
Себе подарим Радость самоосознания!

Раскроем мы святую тайну музыки и слов,
Чтоб в новой эре человек был жить готов.

Готовится Земля и люди к Переходу в новый век,
В котором сотворцом Творца стать должен каждый человек!

Для этого необходимо всем поднять вибрации свои
До уровня большой, божественной Любви.

Чтоб в Сферу Радости, Любви и Света всем попасть,
Любовью нужно наполниться нам всласть,

Любовь в сердцах и дуУшах следует возжечь,
Чтобы ярмо невежества нам сбросить с плечь!

Культуру мыслей, слов и дел необходимо воссоздать,
Чтобы лучом Любви могли в пространстве Вечности сиять!

И в мир земной могли гармонию и равновесие нести,
Для исцеления нашей милой и любимой Матушки-Земли.

Для исцеленья, просветленья, возрожденья всех народов и людей,
Всех мы зовём и приглашаем, призываем в Круг Радости своей.

Чтоб в духе все народы мира на Земле могли  объединиться,
И от невежества, агрессии и векового зла освободиться!

Чтобы душа легко, свободно парИла в божьих небесах,
Из сЕрдца и души пускай исчезнут боль печаль и страх!

Давайте же друг другу Радость, Свет, Любовь дарить,
Чтоб в благодати и гармонии могли все люди жить!

Пусть на Земле царИт  и процветает вечная  Любовь,
Чтоб каждый человек был счАстлив, мОлод и здоров.

Душой, и телом, духом, Чело-век Земли, ты возрастай,
И в благодати божьей с миром Духа вечно пребывай!

Живи счастлИво, радостно, легко, родной мой Чело-век,
Чтоб дольше длился на Земле наш золотой и мудрый век!

   14:30-15:12час.  29.03.2018 год.

           Город Казань.