Чудесный звук стихотворенья

Виталий Фед
Он мне являлся в дни былых разлук,
И радость встреч скрепляла его звенья.
Ко мне стучался этот чудный звук
И этот звук бывал подобен пенью.

Отживший день дарил его всегда.
Заря давала мне его звучанье.
Мне в зимний день гудели провода,
И тот же звук даря на расстояньи...

Во мне ты с сердцем в унисон стучишь
И вызываешь в нём благоговенье...
Но будет миг,когда наступит тишь,
Тогда и я закончу своё пенье.

И ты во мне навеки замолчишь,
Чудесный,дивный звук стихотворенья...