Я продавец любви и счастья...

Элиазар Скляр 5
Аюна Аюна

"Превращать несчастья в счастья-основное искусство."



***
Я продавец любви и счастья,
Я шлю сердечный вам привет,
Пускай исчезнут все ненастья,
Пусть льется солнца добрый свет !