Исповедь

Вера Котова
Когда на небе звезды гаснут,
Когда луна теряет краски,
Ночь переходит в день атласный.
Душы смиренной тают макси.

Проходит тусклый светский пафос,
И тон становится другим.
Печалит множество анафор
Где каждый хочет быть любим.

Но ночь простит вам покаянья
Ума уставшего в тени.
Красноречивые признанья
И сущности мирской грехи.