Шёл молиться и забыл - где я здесь есть

Носильщик
Шёл молиться и забыл - где я здесь есть -
Держу в руках громадный кахетезис -
Ответ на все вопросы таит месть -
Идя от храма в даль с тобой - мы в тьме исчезнем!