Обращение к...

Юрий Лебедев Ниип
Я безмерно благодарен «СТИХАМ. РУ»  Месяц назад этот сайт познакомил меня с удивительным человеком. Она стала мне очень близким другом, моей музой, хотя, естественно, лично познакомиться не удалось, только через стихи, только через сайт. Но переписка, словесная добрая дуэль была ежедневной, и кажется обеим необходимой. И вдруг, очень резко и внезапно  человек пропал. Попросил в личном сообщении опубликовать рецензию на своё стихотворение и всё… Молчок. Ответа на сообщение нет, более того оно «ещё не прочитано». Не желаю и думать о плохом, но волнение невероятное, а главное с благодарностью «СТИХАМ.РУ» приходит и досада. Анонимность авторов не позволяет узнать, как найти человека, что с ним. Рецензию я, конечно, опубликую и очень надеюсь к тому времени эта чудесная поэтесса объявится, но сегодня всё валится из рук. То, что публикую, стихами не назовёшь. Скорее обращение, правда, самому не понятно к кому.

Кто б  сказал, что в жизни так бывает,
Не поверил я б ему и засмеял.
А сегодня боль не утихает,
Не приобретя тебя, я потерял.

Голос твой ни разу я не слышал,
Для меня и он загадкой стал.
Но в стихах, что для меня ты пишешь,
Позвала с собой на пьедестал.

Нам с тобой на нём не стало тесно,
И рождался новый добрый стих.
Ты моя заочная невеста,
Я твой поэтический жених.

Был далёк от лирики пейзажной
И над лирикой любви напрасно бился,
Но, представив  образ твой однажды,
Я в него в стихах твоих влюбился.

Без тебя душа моя скучает,
И в толпе друзей я одинок.
И тебе ночами  сочиняя,
Я люблю безумно между строк.

Дл тебя писались заголовки
Для ещё не созданных поэм.
И словесные с тобою пикировки
Мне давали пищу новых тем.

И душа твоя в стихотворениях
С тала общею, с моей душой
Я тебя не видел ни мгновение.
Но живу и радуюсь тобой

Отчего ж теряю я покой,
Я не представляю, что случилось
Я хочу, чтоб с новою строкой
Сердце в унисон с твоим  забилось.

И желаю, чтоб с тобою снова
Радовались мы заочному общенью.
Главное, чтоб ты была  здорова.
И пришла хотя б в стихотвореньях.

Беспрерывно моё сердце  ноет,
Колдовали зря над ним врачи.
Но куда ж ты делась, что с тобою?
Умоляю, только не молчи.