1983г. Прощаться будем

Ольга Игарка
Прощаться будем, друг мой милый…
Прощанье будет торопливым.
Над нами больше не заплачут
На берегу ночные ивы.

Забыты будут все печали,
Как мы вдвоем рассвет встречали,
На птиц предутренних смотрели,
Их пенье слушая, молчали…

За дар любви тебе спасибо.
Во мне теперь найдутся силы,
Чтоб я по-новому любила.
Прощаться будем, друг мой милый…