Песня Береги своё сердце родная!!!

Владимир Львов 3
Песня: Береги своё сердце родная!!!




1.
Годы, словно туман испарились,
А душа, о тебе всё болит!
Взгляд потух, как и звёзды на небе,
Исчезает - любовный магнит!

2.
Образ твой, я порой вспоминаю,
Сердце бьётся люблю, говоря!
И, я знаю, что встречу дождуся,
Обнимая - душою тебя!


Припев:
Береги своё сердце родная,
Для меня, для меня, для меня!
И любовь, береги дорогая,
Я вернусь, ведь ты только моя!
Расстояние, дало разлуку,
И прощение, дало оно!
Небеса, нас сближают судьбою,
Обещая: Любовь и тепло!

3.
Ты, надеюсь простила родная,
И, как прежде люблю, говоришь!
Испытанье приходит душою,
Но молчишь, ты молчишь, всё молчишь!

4.
Набираю, я номер любимой,
И надеюсь, ответит любя!
Но ответа всё нет, и как прежде,
Только память и наша игра!

Припев:
Береги своё сердце родная,
Для меня, для меня, для меня!
И любовь, береги дорогая,
Я вернусь, ведь ты только моя!
Расстояние, дало разлуку,
И прощение, дало оно!
Небеса, нас сближают судьбою,
Обещая: Любовь и тепло!



                Господин Львов!!!