что принесло волной унесет волной

Милена Кушка
что принесло волной унесет волной
или ее сестрой но того же имени
когда я забуду кто это тут со мной
как я его попрошу мол давай держи меня
если все имена утекут в песок
и память срастется лозой ничьих виноградников
ни глаз с катарактой ни поседевший висок
не будут частью ни прелести ни безобразия
и не останется никаких чувств
которые я удерживаю пока еще
самое бесполезное из наших искусств
это умение толковать апокалипсис