Новость о несбывшейся мечте

Векшина Людмила2
Новость о несбывшейся  мечте

11.05.2018г. в 5.07. по московскому времени в Новостях радио "Маяк" прозвучало сообщение, что  начинающая модель, 18-летняя уроженка Архангельска, выехавшая в одну из западных стран для построения карьеры, "не проснулась после отдыха с врачом, с которым она познакомилась в баре". Представители нашего посольства уточняют ситуацию…
***

Задумайся, парень и девушка, если
живёшь ты в глубинке российской, - пока
известных хитов запоздалые песни
и жизнь-то в России не очень легка,
а там, за границей, всё проще и краше…
моделью известною быть захотев,
погибла не первая девочка - раша,
роскошною дивою стать не успев.

Не абы-то с кем, а с врачом отдыхали:
красиво ухаживал "западный мен"
-"Мы пили вдвоём, наркоту принимали…,
проснулся лишь я", - заявил джентльмен,
а девочки уж захолонуло тело…
Полиция, скорая, наш дипломат
молчат деликатно….  Того ли хотела,
чтоб в цинковом гробе  вернуться назад…
11.05.2018г. Векшина Л.А.