I Перманентно влюбленный

Михаил Астер
Я хочу, чтоб мне мурлыкали белки,
Взгромоздясь на моё плечо.
На часах, чтобы не было стрелки,
Измеряющей жизни отсчёт.

Чтоб всегда светофор был "зелёный",
И в кармане "счастливый билет".
Ну, а я, перманентно влюблённый,
До заката встречавший рассвет.

21.01.2018 г.