Полезный совет

Сергей Громыко
Всем, кто вам по телефону
Разных благ и скидок тонну
Обещает за пятак,
Отвечайте смело так:

"Забесплатно ветер дует,
Да кукушка всем кукует.
Так что, тётя, извините,
Номер мой забыть спешите,

А не то, так может статься,
Буду матом я ругаться,
Да таким, что даже клуши
Побегут скупать беруши".


           12.05.2018 г.