Любовь - богаче, чем искусство!

Волков Константин
Художник жаждет, чтобы мы
Картиной восхищались!..
И от неё, душою взмыв,
Твореньем наполнялись!

Желаешь ль ты, чтоб я, смотря,
Тобою восхищался,
Душой и сердцем грел тебя,
В любви словах купался?..

Так ты и есть творец Любви –
В искусстве не обманешь!
Все чувства мне свои яви –
Душою-сердцем манишь!

Ты есть Творец моей Любви!
                Ты – класс!
В любви дурачить – не про нас!

О-о как люблю писать стихи!
Пишу их для тебя!