Не кончается стих, не кончается...

Михаил Сальман
...Не кончается стих, не кончается,
Набегает широкой волной,
Может Бог, так умело играется
Куклой, что называется мной.
Что же мне остаётся, убогому, -
Не ослушаться, в тень не уйти,
Подчиняюсь персту его строгому, -
И кресту, что сподобил нести...