Голос у меня внутри

Александр Лейбо
Голос
У меня внутри
Подбирал к словам приправы
Слева говорил
И справа...
Избегал ножа любви

Моя внутренняя речь
Достигает кровотока
Чувства
Нового потока
Чтобы
По-другому течь...

Камни
Лезли из воды
Вырастая сквозь поверхность
Где увидели вы бренность?
Здесь
Заложены мосты

Так и всё
Вокруг что есть...
Множество скрывает версий
Непонятных нам
Конвенций...
Где мы все -
Живём как смесь...