решилось

Марк Краус
резким движением правой  ноги
 только не лги мне родная не лги
 хочеш к другому
сейчас и уже
кто  ж тебя держит
 иди в ниглеже
или в шубейки из норки иди
вообщем решилась
снимай бигуди