Нам скоро придётся молчать

Мила Высочанская
Я знаю, что хочешь услышать.
Я вижу, что хочешь сказать.
И тут же наметился вывод:
Нам скоро придётся молчать.

Но это совсем не от скуки.
И не от большого ума.
За нас все промолвили руки.
И взгляды как свет от окна.

И время придёт без признаний.
И час, что положит отсчёт...
Любви нашей без расстояний!
И счастью, что тихо живет.