Светлое пробуждение

Наталья Лубянская
Я утром радостно проснулась,
Земле родной и людям улыбнулась!
И "здравствуй",- солнышку сказала,
Душа моя запела, звонко зазвучала!

Я утром радостно проснулась
И солнцу, небу улыбнулась!
И "здравствуй",- Богу я сказала,
И вновь душа моя звучала.

И солнечным лучам я руки протянула,
"Здравствуй",- людям всем сказала.
И Радость в дом ко мне вошла,
Цветком в пространстве расцвела.

Я луч Любви в свои ладони принимаю,
И счастья, радости вам на векА желаю!
Чтоб вечно жили люди в мире доброты
Во имя высшего блаженства и Любви!

   8:54 час. 12.05.2018 год.

       город Казань.