Катрина

Екатерина Сосина
Это моё болото. Это мой океан!
Прошу, не лезь в эти топи,
Не для тебя уготован капкан.
Уходи по-хорошему, отпусти.

Не спасай меня, ирод, не надо,
Не пытайся осилить грозу.
Я в печали подобна торнадо,
И короли не в подмётки тузу.

Это не шашки - без мата нельзя,
И в поддавки я уже не играю.
Просто так не добавлю в друзья,
Больше к себе никого не пускаю.

Это стихия, полночный дурман,
Спасайтесь, шхуны, кораблики,
Ибо имя моё - ураган -
Страшнее Адамова яблока.

Не боюсь высоты, к темноте привыкаю.
Никого не ищу. Дышу, наслаждаюсь
И так медленно искрами умираю,
На ветру пушинками разлетаясь.

              12.05.2018 Е.А.