Нам решать!

Рита Рам
Мы стареем от проблем мирских,
От потери Веры в лучшее,
От нечеткости своей мечты,
Пропуская волю Случая...

От надежды - молодеем мы,
От решительности, смелости,
От принятия любой игры -
Лишь бы не было в ней серости!