Про холодные ноги

Оксана Виноградова 4
                В Англии до сих пор существует закон - если у жены
                постоянно холодные ноги, муж имеет право подать на
                развод без выплаты алиментов и пособий.

Мои озябли ноги.
Любовь меня не греет.
Надену теплые носки
И сяду к батарее.
А ты ищи другую:
Теплую, живую.