Размышления многодетной мамочки

Оксана Виноградова 4
Дорогие граждане
необъятной Родины!
Официально: мама я
многодетная.

Я ж всё как-то думала,
чтоб на благо общества:
нарожала мальчиков,
чтоб страну поднять…
Но соседка Клавдия
мне дала пророчество,
что Россию педерасты
будут заселять.

Я разволновалась:
в голубом и розовом
виделись мне дикие
про Россию сны.
Но решила: выучу
детей как Ломоносовых!
Ориентиры верные
выберут сыны!

Но соседка Клавдия
рассказала новость мне,
будто прав у деточек
больше чем у мам:
запрещать им мультики,
отнимать планшетики,
веник в руки им давать
может лишь вандал!

И если ты, мамаша,
допекаешь сына,
он по телефону
дядьке позвонит.
А не вразумишься,
дашь дитю по попе,
то на два годочка
сядешь как бандит.

Вот какая драма
многодетной мамы!

Но… коль так случилось,
я в войну включилась!

Я сумасшедших мам люблю!
Имею право тоже!
Кто сунется в семью – убью!
Но с толерантной рожей!