А мир прекрасен...

Елена Козырь
Прекрасен мир с открытым небом,
Где россыпь звёзд не сосчитать.
А днём оно нас  озаряет светом
И, глядя ввысь, мы можем помечтать.

Мы - лирики , романтики, поэты!
Несёмся мыслями под облака.
Ведь небеса для нас открыты,
И с нами Музы верная рука.

Так к нам приходит вдохновение,
И из толпы набросков и штрихов
Рождаются порой стихотворения,
Чтоб душу греть и будоражить кровь.

11.05.18