Женя!!! С Днём Твоим Рожденья!!!

Михаил Рахманов 2
19:55
С Днём Рожденья!!!Благ и Прухи...
Здравья!!! Жизни!!! Полной Чаши!!!
Стаканы... Друзья!!! Подруги!!!
За Евгения!!! ВСЕ НАШИ!!!
Поднимаем...Выпиваем...
Стоя...Снова ...Наливаем!!!
Здравья ВАШЕБРОДЬ...ОТМЕННОГО...
НАСТРОЕНЬЯ ОБАЛДЕННОГО...
ПОРОХ ЕСТЬ...И СТЕРЖЕНЬ КРЕПОК..
ВСЕ Нижтяк..Не Морщи Репу...
Верен Флоту...Долгу...ЧЕСТИ...
ФЛАГ в Руках..И ВСЁ на Месте...
КУРС...Надёжен...ДЕРЖИШЬ РУЛЬ...
За ТЕБЯ...ЕЩЩЩЁ БУЛЬ...БУЛЬ..
Здравья ЖЕНЯ....ЗДРАВЬЯ МНОГО!!!...
Чтобы Был В Чести у БОГА...
Светлых ...Долгих..Полных МИЛЬ...
Ну и Семь Футов..Под КИЛЬ.....               
18:17



Спасибо Миша! Ты, как всегда, ЛУЧШИЙ!
20:11
(11.05.2014)