Евгению Зубкову

Михаил Рахманов 2
[11.05.2018 22:49] Михаил Рахманов:
Женя!!! С Днём Твоим Рожденья!!!
Под Победу В Самый Раз!!!
И Вникая в Положенье..
Я Налью как в Прошлый Раз..
За Тебя!!! Твоё Здоровье!!!..
За Запал...За Крепость Духа..
чтоб не Очень Доставала...
Эта Блииннн..Судьба Старуха...
Чтобы Порох Был Сухим...
Чтобы Ржавчина не Съела...
Чтоб За Каждым Флотским Словом...
Было Стоящее Дело...
Чтоб В Душе Покой и Твёрдость..
Чтобы за Россию Гордость...
Чтоб Всегда Готов Был к Бою..
Чтоб Удача Да С Тобою..
Чтобы Пруха..Чтобы в Масть...
Чтоб Кипела в Жилах Страсть..
Всем Врагам кто пасть Разинет..
Ихнею Порвём Мы Пасть
Чтоб Всегда чесались Пятки...
Белке в Глаз...Мишень в Десятку...
Чтобы полной Была Чаша...
И За ВСЁ..
За ТО Что НАШЕ...
Флотское Внутри Родное..
Жека Пью за Нас С Тобою...
Да Хранит Тебя ГОСПОДЬ...
ЗДРАВЬЯ ФЛОТСКОГО ВАШБРОДЬ!!!