ххх

Юликко
Так много чувств в нашей вселенной!
Обида, злость на высоте и не изменено!
Любовь, доверие и доброта…
Закрыты нами на всегда! Кому есть дело??
Никогда! Ведь это слабость и измена!
Пороку нравственной корупции и делу!!!
Каким вдруг станет мир?.….
Если политик каждый скинет жир?
Не будет врать и жрать себе на благо?
А отдавать без но не ради славы?
Каким был мог быть мир?
Без голода и без расправы?
Без жертв войны где матери не правы!
Без боли и потерь за пустяки ?
Когда волки под шкурою овцы..
Себя вдруг возглашают богом!