Судьбу умом не счесть

Татьяна Сёмина
Судьбу умом не счесть,
Сплошь грех, непокаянность:
Услада, гордость, лесть,
И слов шершавобранность.

Жизнь – дымка, путь в мираж,
И в мира эксцентричность,
В снов морочный пассаж,
И в яви хаотичность.