мифологическое

Кавин
Каждый год — это след.
Он приближает старость.
Сколько ещё осталось
Прожить мне на земле?

Знает лишь Бог. Invest -
В души, в сердца и в судьбы...
Будет шаманский бубен
Сильней, чем мальтийский крест.

Будет кричать мула,
Будут попы с кадилом
Злу, не противясь силой,
Верить в безмерность зла. 

Вера — не значит верь.
Каждой её детали
Будет в безверье  верфь
Верой — вернётся Сталин.

А пока — жизнь бурлит,
Ждут справедливость лохи...
Остался великий миф -
Последний фантом эпохи.