В зону уязвимости вновь попали чувства...

Оксана Задумина
Мне судить тебя грешно –
оба проиграли,
жаль, и вовсе не смешно,
снова эти грабли...

Путь без компаса и карт,
вышло время танцев,
силы нет на новый старт –
поздно трепыхаться.

Душу доктору раскрыть
вряд ли я готова,
сердце продолжает стыть,
дышит только слово.

***
В зону уязвимости
вновь попали чувства,
вместо божьей милости
ставлю "пусто-пусто".

Москва, Домодедово, 10.05.2018

Автор фото: Алексей Пак "Станция Комсомольская"

Тему продолжила Ольга Лювенад: http://stihi.ru/2020/10/05/1685